XXIX edizione del Concorso regionale per i migliori oli del Lazio “Orii del Lazio – Capolavori del gusto”
Si è svolta sabato 19 marzo 2022 nella Sala del Tempio di Adriano della Camera di Commercio di Roma, la cerimonia ufficiale di Premiazione della XXIX edizione del Concorso regionale per i migliori oli extravergine del Lazio “Orii del Lazio-Capolavori del Gusto”.
Il Concorso è promosso ed organizzato da Unioncamere Lazio, Associazione delle Camere di Commercio del Lazio, con il supporto della segreteria tecnica di Agro Camera, Azienda Speciale della Camera di Commercio di Roma per la promozione dei prodotti agricoli.
L’iniziativa si inserisce nel più ampio progetto di promozione della filiera agroalimentare, un asset strategico delle attività del sistema camerale regionale allo scopo di valorizzare il patrimonio agroalimentare di qualità del Lazio.
Quest’anno al Concorso regionale per i migliori oli extravergine d’oliva hanno partecipato 43 aziende, presentando 50 oli, ripartite come segue:
provincia di Viterbo con 12 imprese
provincia di Latina con 11 imprese
provincia di Roma con 9 imprese
provincia di Rieti con 8 imprese
provincia di Frosinone con 3 imprese
Hanno partecipato per la prima volta 4 aziende (1 di Latina, 2 di Rieti ed 1 di Roma)
14 aziende laziali saranno finaliste alla XXX edizione del Concorso Nazionale Ercole Olivario, presentando 16 oli.
Diretta streaming Cerimonia di Premiazione
Per ulteriori informazioni sul Concorso
Video
- Referente Gabriella Scoccimarro - Rachele Mancini
- Telefoni +39 06 69940153
- Fax +39 06 6785516
- E-mail areapromozione@unioncamerelazio.it
Tutte le Mostre, Fiere e Missioni