XXIV edizione del Concorso regionale per i migliori oli del Lazio “Orii del Lazio – Capolavori del gusto”

Si è svolta martedì  28 marzo 2017 a partire dalle ore 11.30 presso la Sala del Tempio di Adriano, in Piazza di Pietra a Roma, la cerimonia di premiazione della XXIV edizione del Concorso regionale per i migliori oli extravergine di oliva del Lazio “Orii del Lazio-Capolavori del Gusto”.

Il Concorso è promosso ed organizzato da Unioncamere Lazio, Associazione delle cinque Camere di Commercio del Lazio, con il supporto della segreteria tecnica di Agro Camera, Azienda Speciale della Camera di Commercio di Roma per la promozione dei prodotti agricoli.
L’iniziativa si inserisce nel più ampio progetto di promozione della filiera agroalimentare, un asset strategico delle attività del sistema camerale regionale allo scopo di valorizzare il patrimonio agroalimentare di qualità del Lazio.

  
ESPRIMI UNA VALUTAZIONE SU QUESTA PAGINA

Aiutaci a migliorare il sito esprimendo una valutazione su quanto ti è stata utile questa pagina. Passa il mouse sulla sagoma del logo ed esprimi la tua valutazione. 1 "per nulla utile", 5 "molto utile".

12345
Loading...
Logo XXIV edizione del Concorso regionale per i migliori oli del Lazio "Orii del Lazio - Capolavori del gusto"
Approfondimenti

Tutte le Mostre, Fiere e Missioni