XXIV edizione del Concorso regionale per i migliori oli del Lazio “Orii del Lazio – Capolavori del gusto”
Si è svolta martedì 28 marzo 2017 a partire dalle ore 11.30 presso la Sala del Tempio di Adriano, in Piazza di Pietra a Roma, la cerimonia di premiazione della XXIV edizione del Concorso regionale per i migliori oli extravergine di oliva del Lazio “Orii del Lazio-Capolavori del Gusto”.
Il Concorso è promosso ed organizzato da Unioncamere Lazio, Associazione delle cinque Camere di Commercio del Lazio, con il supporto della segreteria tecnica di Agro Camera, Azienda Speciale della Camera di Commercio di Roma per la promozione dei prodotti agricoli.
L’iniziativa si inserisce nel più ampio progetto di promozione della filiera agroalimentare, un asset strategico delle attività del sistema camerale regionale allo scopo di valorizzare il patrimonio agroalimentare di qualità del Lazio.
- Referente Paride Popolla - Gabriella Scoccimarro
- Telefoni 06 69940153 - 06 6798995
- Fax 06 6785516
- E-mail areapromozione@unioncamerelazio.it
Tutte le Mostre, Fiere e Missioni