XXIII edizione del Concorso regionale per i migliori oli del Lazio “Orii del Lazio – Capolavori del gusto” .

Si è svolta sabato 19 marzo nell’aula magna dell’Università per Stranieri di Perugia, la cerimonia di premiazione della XXIV edizione del Concorso nazionale Ercole Olivario 2016.

Il Lazio trionfa nelle seguenti categorie:

Categoria Olio Dop Fruttato medio

1° – Olio extravergine Dop Colline Pontine dell’Azienda Agricola Biologica Orsini di Priverno, Latina

Categoria Olio Dop Fruttato Intenso

2° – Olio extravergine Dop Colline Pontine dell’Azienda agricola Alfredo Cetrone di Sonnino, Latina

Categoria Fruttato Intenso

2° – Olio extravergine dell’Azienda agricola Adria Misiti di Sabaudia, Latina

Menzione Speciale “Olio Biologico”:

olio extravergine Dop Colline Pontine dell’Azienda agricola Biologica Orsini, Lazio

  
ESPRIMI UNA VALUTAZIONE SU QUESTA PAGINA

Aiutaci a migliorare il sito esprimendo una valutazione su quanto ti è stata utile questa pagina. Passa il mouse sulla sagoma del logo ed esprimi la tua valutazione. 1 "per nulla utile", 5 "molto utile".

12345
Loading...
Logo XXIII edizione del Concorso regionale per i migliori oli del Lazio "Orii del Lazio - Capolavori del gusto" .
Approfondimenti

Tutte le Mostre, Fiere e Missioni