XXIII edizione del Concorso regionale per i migliori oli del Lazio “Orii del Lazio – Capolavori del gusto” .
Tempio di Adriano - Roma | 12.03.2016 | Agroalimentare
Si è svolta sabato 19 marzo nell’aula magna dell’Università per Stranieri di Perugia, la cerimonia di premiazione della XXIV edizione del Concorso nazionale Ercole Olivario 2016.
Il Lazio trionfa nelle seguenti categorie:
Categoria Olio Dop Fruttato medio
1° – Olio extravergine Dop Colline Pontine dell’Azienda Agricola Biologica Orsini di Priverno, Latina
Categoria Olio Dop Fruttato Intenso
2° – Olio extravergine Dop Colline Pontine dell’Azienda agricola Alfredo Cetrone di Sonnino, Latina
Categoria Fruttato Intenso
2° – Olio extravergine dell’Azienda agricola Adria Misiti di Sabaudia, Latina
Menzione Speciale “Olio Biologico”:
olio extravergine Dop Colline Pontine dell’Azienda agricola Biologica Orsini, Lazio
Per informazioni
- Referente Rachele Mancini - Paride Popolla
- Telefoni 06 69940153
- E-mail areapromozione@unioncamerelazio.it
Tutte le Mostre, Fiere e Missioni