XVII edizione del Concorso per i migliori pani e prodotti da forno tradizionali “Premio Roma”

Si è svolta, presso la Sala del Tempio di Vibia Sabina e Adriano della Camera di Commercio di Roma la Cerimonia di Premiazione dei vincitori dell’edizione 2022 del Concorso Premio Roma per i migliori pani e prodotti da forno tradizionali (diciassettesima edizione).

Tale Concorso è promosso dalla Camera di Commercio di Roma e realizzato da Agro Camera (Azienda Speciale della stessa Camera per la valorizzazione del settore agroalimentare), in collaborazione con Arsial ed in sinergia con Unioncamere Lazio e con il sistema delle Camere di Commercio della regione.

Nello specifico 30 le aziende provenienti dal Lazio:

Frosinone – 5 aziende
Latina – 4 aziende
Rieti – 2 aziende
Roma – 17 aziende
Viterbo – 2 aziende

50 invece le aziende partecipanti provenienti da 10 regioni italiane che hanno presentato oltre 180 prodotti suddivisi nelle seguenti tipologie:

  • Biscotteria tradizionale dolce secca da forno
  • Maritozzo
  • Pizza bianca di Roma
  • Pani tradizionali e storici di frumento duro
  • Pani tradizionali di frumento tenero
  • Pani prodotti con l’impiego di cereali minori per minimo il 50% (es. mais, orzo, segale, sorgo, miglio, khorasan (kamut), avena)
  • Pani funzionali
  • Pani conditi, dolci e salati.

Per ulteriori informazioni è possibile contattare:

Agro Camera

Dott. William Loria
Tel.: 06 69792401
e-mail: w.loria@agrocamera.com
sito internet: www.agrocamera.com

  
ESPRIMI UNA VALUTAZIONE SU QUESTA PAGINA

Aiutaci a migliorare il sito esprimendo una valutazione su quanto ti è stata utile questa pagina. Passa il mouse sulla sagoma del logo ed esprimi la tua valutazione. 1 "per nulla utile", 5 "molto utile".

12345
Loading...
Logo Premio Roma Pane
Approfondimenti

Tutte le Mostre, Fiere e Missioni