XVII edizione del Concorso per i migliori pani e prodotti da forno tradizionali “Premio Roma”
Si è svolta, presso la Sala del Tempio di Vibia Sabina e Adriano della Camera di Commercio di Roma la Cerimonia di Premiazione dei vincitori dell’edizione 2022 del Concorso Premio Roma per i migliori pani e prodotti da forno tradizionali (diciassettesima edizione).
Tale Concorso è promosso dalla Camera di Commercio di Roma e realizzato da Agro Camera (Azienda Speciale della stessa Camera per la valorizzazione del settore agroalimentare), in collaborazione con Arsial ed in sinergia con Unioncamere Lazio e con il sistema delle Camere di Commercio della regione.
Nello specifico 30 le aziende provenienti dal Lazio:
Frosinone – 5 aziende
Latina – 4 aziende
Rieti – 2 aziende
Roma – 17 aziende
Viterbo – 2 aziende
50 invece le aziende partecipanti provenienti da 10 regioni italiane che hanno presentato oltre 180 prodotti suddivisi nelle seguenti tipologie:
- Biscotteria tradizionale dolce secca da forno
- Maritozzo
- Pizza bianca di Roma
- Pani tradizionali e storici di frumento duro
- Pani tradizionali di frumento tenero
- Pani prodotti con l’impiego di cereali minori per minimo il 50% (es. mais, orzo, segale, sorgo, miglio, khorasan (kamut), avena)
- Pani funzionali
- Pani conditi, dolci e salati.
Per ulteriori informazioni è possibile contattare:
Agro Camera
Dott. William Loria
Tel.: 06 69792401
e-mail: w.loria@agrocamera.com
sito internet: www.agrocamera.com
- Referente Rachele Mancini - Franco Zappi
- Telefoni 06 69940153
- Fax 06 6785516
- Orario 9:30 - 17:00
- E-mail areapromozione@unioncamerelazio.it
Tutte le Mostre, Fiere e Missioni