XVII edizione del Concorso per i migliori pani e prodotti da forno tradizionali “Premio Roma”
Camera di Commercio di Roma | 24.06.2022 | Agroalimentare
Si sono chiusi i termini per aderire alle XVII del Concorso Premio Roma per i migliori pani e prodotti da forno tradizionali.
Hanno aderito nello specifico 30 aziende provenienti dal Lazio:
Frosinone – 5 aziende
Latina – 4 aziende
Rieti – 2 aziende
Roma – 17 aziende
Viterbo – 2 aziende
Presentati i prodotti suddivisi per le seguenti tipologie:
- Biscotteria tradizionale dolce secca da forno
- Pani prodotti con lievito madre
- Pizza bianca di Roma
- Pani tradizionali e storici di frumento duro
- Pani tradizionali di frumento tenero
- Pani innovativi per: tecnologia di produzione; funzionalità (es. aggiunta di semi di lino, canapa, ecc.); impiego di cereali minori per minimo il 50% (es. mais, orzo, segale, sorgo, miglio, khorasan (kamut), avena)
- Pani conditi, dolci e salati.
Per ulteriori informazioni è possibile contattare:
Agro Camera
Dott. William Loria
Tel.: 06 69792401
e-mail: w.loria@agrocamera.com
sito internet: www.agrocamera.com
Per informazioni
- Referente Rachele Mancini - Franco Zappi
- Telefoni 06 69940153
- Fax 06 6785516
- Orario 9:30 - 17:00
- E-mail areapromozione@unioncamerelazio.it
Tutte le Mostre, Fiere e Missioni