XVI edizione del Concorso per i migliori pani e prodotti da forno tradizionali “ Premio Roma ”
Si è svolta, presso la Sala del Tempio di Adriano della Camera di Commercio di Roma, la cerimonia di premiazione dei vincitori dell’edizione 2021 del Concorso Premio Roma per i migliori pani e prodotti da forno tradizionali (sedicesima edizione).
Tale Concorso è promosso dalla Camera di Commercio di Roma e realizzato da Agro Camera (Azienda speciale della stessa Camera per la valorizzazione del settore agroalimentare), in collaborazione con ARSIAL e in sinergia con Unioncamere Lazio e con il sistema delle Camere di Commercio della regione.
Nello specifico 36 le aziende provenienti dal Lazio:
Roma – 18 aziende
Frosinone – 5 aziende
Latina – 7 aziende
Rieti – 1 azienda
Viterbo – 5 aziende
59 le aziende partecipanti provenienti da 10 regioni italiane che hanno presentato oltre 170 prodotti suddivisi nelle seguenti tipologie:
- Biscotteria tradizionale dolce secca da forno
- Pani prodotti con lievito madre
- Pizza bianca di Roma
- Pani tradizionali e storici di frumento duro
- Pani tradizionali di frumento tenero
- Pani innovativi per: tecnologia di produzione; funzionalità (es. aggiunta di semi di lino, canapa, ecc.); impiego di cereali minori per minimo il 50% (es. mais, orzo, segale, sorgo, miglio, khorasan (kamut), avena)
- Pani conditi, dolci e salati.
E’ possibile scaricare la documentazione allegata.
Per ulteriori informazioni è possibile contattare:
Agro Camera
Dott. William Loria
Tel.: 06 69792401
Fax: 06 6794845
e-mail: w.loria@agrocamera.com
sito internet: www.agrocamera.com
- Referente Franco Zappi - Rachele Mancini
- Telefoni 06 699 40 153
- Fax 06 678 55 16
- Orario 8:30 - 17:00
- E-mail areapromozione@unioncamerelazio.it
Tutte le Mostre, Fiere e Missioni