XVI edizione del Concorso per i migliori pani e prodotti da forno tradizionali “ Premio Roma ”

Si è svolta, presso la Sala del Tempio di Adriano della Camera di Commercio di Roma, la cerimonia di premiazione dei vincitori dell’edizione 2021 del Concorso Premio Roma per i migliori pani e prodotti da forno tradizionali (sedicesima edizione).

Tale Concorso è promosso dalla Camera di Commercio di Roma e realizzato da Agro Camera (Azienda speciale della stessa Camera per la valorizzazione del settore agroalimentare), in collaborazione con ARSIAL e in sinergia con Unioncamere Lazio e con il sistema delle Camere di Commercio della regione.

Nello specifico 36 le aziende provenienti dal Lazio:

Roma – 18 aziende
Frosinone – 5 aziende
Latina – 7 aziende
Rieti – 1 azienda
Viterbo – 5 aziende

59 le aziende partecipanti provenienti da 10 regioni italiane che hanno presentato oltre 170 prodotti suddivisi nelle seguenti tipologie:

  • Biscotteria tradizionale dolce secca da forno
  • Pani prodotti con lievito madre
  • Pizza bianca di Roma
  • Pani tradizionali e storici di frumento duro
  • Pani tradizionali di frumento tenero
  • Pani innovativi per: tecnologia di produzione; funzionalità (es. aggiunta di semi di lino, canapa, ecc.); impiego di cereali minori per minimo il 50% (es. mais, orzo, segale, sorgo, miglio, khorasan (kamut), avena)
  • Pani conditi, dolci e salati.

E’ possibile scaricare la documentazione allegata. 

Per  ulteriori  informazioni è possibile contattare:

Agro Camera

Dott. William Loria
Tel.: 06 69792401
Fax: 06 6794845
e-mail: w.loria@agrocamera.com
sito internet: www.agrocamera.com

  
ESPRIMI UNA VALUTAZIONE SU QUESTA PAGINA

Aiutaci a migliorare il sito esprimendo una valutazione su quanto ti è stata utile questa pagina. Passa il mouse sulla sagoma del logo ed esprimi la tua valutazione. 1 "per nulla utile", 5 "molto utile".

12345
Loading...

Tutte le Mostre, Fiere e Missioni