XV edizione del Concorso per i migliori pani e prodotti da forno tradizionali “ Premio Roma ”
Sono aperti i termini per presentare le domande al concorso per i migliori pani e prodotti da forno tradizionali “ Premio Roma ”, realizzati nel territorio della regione Lazio.
Le domande di partecipazione potranno essere presentate entro e non oltre venerdì 30 ottobre 2020.
L’iniziativa, giunta alla quindicesima edizione, è indetta da Agro Camera, in collaborazione con ARSIAL ed in sinergia con Unioncamere Lazio e con il sistema delle Camere di Commercio della regione.
Il Concorso si propone:
- di valorizzare i migliori pani e prodotti da forno provenienti dai diversi ambiti del territorio regionale del Lazio per favorirne la conoscenza e rafforzarne la presenza nei mercati nazionali ed esteri, premiando i prodotti di qualità che possano al tempo stesso conseguire l’apprezzamento dei consumatori;
- di far emergere i prodotti da forno più innovativi provenienti dal territorio della regione Lazio nonché dal territorio nazionale al fine di favorire un confronto tra le imprese locali e quelle esterne alla regione in una ottica di qualificazione costante delle produzioni;
- di stimolare i panificatori verso un percorso di costante miglioramento della qualità del prodotto al fine di intercettare stili alimentari diversificati;
- di favorire lo sviluppo delle startup e, più in generale, dell’imprenditoria giovanile nei settori di interesse.
Nel box documentazione è presente il Regolamento relativo, in quello modulistica la Scheda di partecipazione.
Per ulteriori informazioni è possibile contattare:
Agro Camera
Dott. William Loria
Tel.: 06 69792401
Fax: 06 6794845
e-mail: w.loria@agrocamera.com
sito internet: www.agrocamera.com
- Referente Franco Zappi Rachele Mancini
- Telefoni 06 69940153
- Fax 06 6785516
- E-mail areapromozione@unioncamerelazio.it
Tutte le Mostre, Fiere e Missioni