VI Concorso Regionale per i migliori Formaggi del Lazio “Premio Roma”

Si è svolta con una grande partecipazione di pubblico, presso il Tempio di Adriano a Roma, la cerimonia di premiazione della VI edizione del Concorso per i Migliori Formaggi “Premio Roma”.

Il Concorso, realizzato dall’ARM – Azienda Romana Mercati, con la collaborazione di Unioncamere Lazio, ha visto la partecipazione di 170 aziende provenienti da Roma, dal Lazio, e da tutta Italia che hanno proposto 26 tipologie di formaggi.

I migliori formaggi prodotti nel territorio laziale hanno partecipato alle tre diverse sezioni del concorso, una dedicata alle aziende di Roma, una alle aziende del Lazio ed infine una sezione nazionale per i migliori formaggi a latte crudo ed i migliori formaggi erborinati.

Il miglior formaggio della Regione Lazio è risultato il “Pecorino Semistagionato” prodotto dall’Azienda Agricola Stocchi Domenico (RI).

Anche per questa edizione è stato abbinato il Concorso per i migliori formaggi ovini e caprini internazionali, destinato alle aziende estere, in cui è risultata vincitrice l’azienda Sovind Mejeri A/S (Danimarca) con il formaggio “Brie di Capra”.

Per un elenco esaustivo dei vincitori delle singole tipologie di formaggi è possibile scaricare la scheda allegata.

  
ESPRIMI UNA VALUTAZIONE SU QUESTA PAGINA

Aiutaci a migliorare il sito esprimendo una valutazione su quanto ti è stata utile questa pagina. Passa il mouse sulla sagoma del logo ed esprimi la tua valutazione. 1 "per nulla utile", 5 "molto utile".

12345
Loading...
Logo VI Concorso Regionale per i migliori Formaggi del Lazio "Premio Roma"
Approfondimenti

Tutte le Mostre, Fiere e Missioni