Sapori di Italia nel mondo III

Si è conclusa la terza edizione del progetto Sapori d’Italia nel Mondo in Corea del Sud.

Dal 1° al 2 dicembre Unioncamere Lazio ha accompagnato una delegazione di imprenditori laziali del settore agroalimentare alla sessione di incontri bilaterali con operatori coreani (buyers, importatori, ristoratori, GDO ecc) svoltasi a Seoul.

L’iniziativa è nata dall’intesa ICE-Unioncamere per la valorizzazione dei prodotti agroalimentari italiani di eccellenza.

I principali prodotti presentati nel corso del workshop sono stati: vino, olio, caffè e prodotti dolciari.

Gli incontri b2b hanno offerto alle imprese laziali un’occasione unica per far conoscere ed apprezzare le eccellenze enogastronomiche della nostra regione.

  
ESPRIMI UNA VALUTAZIONE SU QUESTA PAGINA

Aiutaci a migliorare il sito esprimendo una valutazione su quanto ti è stata utile questa pagina. Passa il mouse sulla sagoma del logo ed esprimi la tua valutazione. 1 "per nulla utile", 5 "molto utile".

12345
Loading...

Tutte le Mostre, Fiere e Missioni