“FOOD&BEVERAGE: Promozione dei prodotti agroalimentari del Lazio in Canada”
Unioncamere Lazio, in collaborazione con la Camera di Commercio Italiana in Canda per l’Ontario (ICCO), ha promosso il progetto speciale “FOOD&BEVERAGE: Promozione dei prodotti agroalimentari del Lazio in Canada” che ha visto, come obiettivo finale, la partecipazione all’evento “Pentola d’Oro 2021”, evento finale della settimana della Cucina italiana svoltosi dal 22 al 26 novembre 2021.
In occasione della settimana della cucina italiana nel mondo, ICCO Canada ha pertanto organizzato una serie di eventi per la promozione dell’agroalimentare e dei vini della Regione Lazio rivolto agli operatori di settore: 3 masterclasses, incontri b2b e la promozione delle eccellenze laziali nel Corso di Pentola d’Oro.
Sono state organizzate le seguenti masterclass:
Lunedì 22 Novembre 2021
Masterclass Food in collaborazione con chef Dario Tomaselli (via Zoom) e tasting prodotti – Per operatori di settore.
Mercoledi 24 Novembre 2021
Masterclass Olio di Oliva in collaborazione con George Brown college e olive oil sommelier Phil Bucchino, presso il ristorante The Chefs’ House del George Brown College, 215 King Street East, Toronto – Per operatori di settore.
Giovedi 25 Novembre 2021
Masterclass Wine con la partecipazione di un sommelier del George Brown college presso il ristorante The Chefs’ House, 215 King Street East, Toronto. (25 partecipanti) – Per operatori di settore.
- Referente Gabriella Scoccimarro - Marco Lentini - Franco Zappi - Rachele Mancini
- Telefoni +39 06 699 40 153
- Fax +39 06 678 55 16
- Orario 8:30 - 17:00
- E-mail deskcanada@unioncamerelazio.it
Tutte le Mostre, Fiere e Missioni