“FOOD&BEVERAGE: Promozione dei prodotti agroalimentari del Lazio in Canada”

Unioncamere Lazio, in collaborazione con la Camera di Commercio Italiana in Canda per l’Ontario (ICCO), promuove il progetto speciale “FOOD&BEVERAGE: Promozione dei prodotti agroalimentari del Lazio in Canada” che vedrà, come obiettivo finale, la partecipazione all’evento “Pentola d’Oro 2021”, evento finale della settimana della Cucina italiana che si svolgerà da lunedì 22 a venerdì 26 novembre.

In occasione della settimana della cucina italiana nel mondo, ICCO Canada ha pertanto organizzato una serie di eventi per la promozione dell’agroalimentare e dei vini della Regione Lazio rivolto agli operatori di settore. In programma 3 masterclasses, incontri b2b e la promozione delle eccellenze laziali nel Corso di Pentola d’Oro.

Si segnalano le seguenti masterclass:

Lunedì 22 Novembre 2021

Ore 18.00 masterclass Food in collaborazione con chef Dario Tomaselli (via Zoom) e tasting prodotti – Per operatori di settore.
Il pubblico può seguire online registrandosi al seguente link

Mercoledi 24 Novembre 2021

Ore 18:00 masterclass Olio di Oliva in collaborazione con George Brown college e olive oil sommelier Phil Bucchino, presso il ristorante The Chefs’ House del George Brown College, 215 King Street East, Toronto – Per operatori di settore.
Il pubblico può seguire online registrandosi al seguente link

Giovedi 25  Novembre 2021

Ore 18:00 masterclass Wine con la partecipazione di un sommelier del George Brown college presso il ristorante The Chefs’ House, 215 King Street East, Toronto. (25 partecipanti) – Per operatori di settore.
Il pubblico può seguire online registrandosi al seguente link

  
Per informazioni
ESPRIMI UNA VALUTAZIONE SU QUESTA PAGINA

Aiutaci a migliorare il sito esprimendo una valutazione su quanto ti è stata utile questa pagina. Passa il mouse sulla sagoma del lgo ed esprimi la tua valutazione. 1 "per nulla utile", 5 "molto utile".

12345
Loading...

Tutte le Mostre, Fiere e Missioni