Concorso Nazionale EXTRACUOCA – Il talento delle donne per l’olio extra vergine

Prorogati al 18 settembre i termini per aderire al Concorso Extracuoca.

“Extra Cuoca” è il primo concorso nazionale dedicato alle cuoche professioniste, promosso dal Comitato di Coordinamento del Premio Ercole Olivario, dalla Camera di Commercio dell’Umbria, in collaborazione con l’Associazione Nazionale Donne dell’Olio, con il patrocinio di Unioncamere nazionale.  Il concorso ha l’obiettivo di valorizzare le donne che ricoprono un ruolo sempre più essenziale nel mondo della ristorazione, in connubio ad uno dei prodotti principe della cucina italiana: l’olio extravergine di oliva di alta qualità; per le loro ricette le cuoche saranno, infatti, chiamate ad utilizzare gli oli finalisti del Concorso nazionale Ercole Olivario, dedicato alle eccellenze olearie italiane.

Per il Lazio hanno aderito le seguenti aziende finaliste:

  • Az. Agr. Biologica Americo Quattrociocchi – Alatri (FR);
  • Az. Agr. Cosmo di Russo – Gaeta (LT);
  • Az. Agr.  Lucia Iannotta – Sonnino (LT);
  • Francesco Saverio Biancheri – Priverno (LT);
  • Soc. Agr. Colli Etruschi  – Blera (VT);
  • Soc. Agr. Sciuga Il molino – Montefiascone (VT)

La partecipazione al concorso Extra Cuoca è gratuita.

Le iscrizioni saranno aperte fino al 18 settembre 2021.

Per maggiori informazioni ed iscrizioni è possibile consultare il sito: ExtraCuoca

 

Segreteria Organizzativa c/o Promocamera, Azienda Speciale Camera di Commercio dell’Umbria

via Cacciatori delle Alpi, 42, 06121 Perugia

tel. 075.9660.589 – 639

info@extracuoca.it

Per informazioni
  
ESPRIMI UNA VALUTAZIONE SU QUESTA PAGINA

Aiutaci a migliorare il sito esprimendo una valutazione su quanto ti è stata utile questa pagina. Passa il mouse sulla sagoma del lgo ed esprimi la tua valutazione. 1 "per nulla utile", 5 "molto utile".

12345
Loading...

Tutti gli eventi