Cerimonia di proclamazione delle vincitrici del Concorso Extracuoca 2022

Lunedì 24 ottobre si è tenuta, presso il centro congressi della Camera di Commercio dell’Umbria, la cerimonia di proclamazione delle vincitrici della seconda edizione del Concorso Extracuoca.

Per il Lazio sono state premiate:

  • la Cuoca Maria Nasso classificata al 2 posto per la categoria secondi piatti – che ha realizzato la ricetta  “Lucrezia Borgia: volo da Sermoneta a Ninfa” utilizzando l’olio VERDEMARE dell’Azienda Agricola COSMO di RUSSO di Gaeta (LT)

e

  • la Cuoca Annarita Nobili – 2 posto per la categoria antipasti ed altre preparazioni – che ha realizzato la ricetta “Porcini d’autunno” utilizzando l’olio GUGLIETTA dell’Azienda Guglietta di Latina

Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito: https://extracuoca.it/

Segreteria Organizzativa c/o Promocamera
Azienda Speciale Camera di Commercio dell’Umbria
Via Cacciatori delle Alpi, 42 – 06121 Perugia
Tel. 075.9660.589 – 639
Email: extracuoca@umbria.camcom.it

  

Tutte le news