Sono aperte le iscrizioni per la I edizione del Concorso Nazionale Ercole Olivario – Sezione Olive da Tavola

Condividi

La prima edizione del Concorso Nazionale Ercole Olivario – Sezione Olive da Tavola è riservata ad olive prodotte e trasformate in Italia nella campagna olivicola 2020-21 per le seguenti categorie:

  • olive da tavola con denominazione di origine DOP
  • olive al naturale
  • olive conciate
  • olive disidratate e/o raggrinzite

Possono partecipare al concorso le aziende produttrici, gli olivicoltori e le aziende di trasformazione per la categoria delle olive certificate DOP, detentrici della certificazione, con un solo campione di olive da tavola ciascuno.

 Le iscrizioni al concorso Ercole Olivario – Sezione Olive da Tavola  termineranno il 5 novembre.

A fine novembre si terranno le sessioni di assaggio presso il CREA di Pescara dove la Giuria Nazionale, composta da 8 degustatori e guidata dal capo panel, riconosciuto dal COI, Barbara Lanza, decreterà i vincitori che saranno premiati nel mese di dicembre 2021.

Per informazioni e iscrizioni al concorso nazionale Ercole Olivario – Sezione Olive da Tavola https://www.planbweb.it/ercoleolivario/

o mandando la mail con la scheda di partecipazione a: ercoleolivario@umbria.camcom.it  

  
Approfondimenti

Tutte le news